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Ramen, fideos y tallarines

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Otros Fideos Japoneses

Quieres preparar un sabroso plato japonés pero no cualquiera, tú quieres comer ramen, fideos o tallarines. ¿Será por su sencillez de preparación, por su originalidad o por su excelente sabor? Lo seguro es que en nuestra tienda online los tenemos para ti al mejor precio.

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¿Alguna vez te has querido preparar un buen cuenco de ramen o unos fideos yakisoba, pero no has encontrado en tu tienda habitual los fideos japoneses originales? No te preocupes, en Deanime.es queremos que tengas tu ramen, fideos y tallarines japoneses y al precio más económico.

Prepara tu cuenco y tus hashi, porque aquí vas a encontrar la mayor variedad en ramen japonés, tallarines, pasta o fideos de verano de origen japonés como por ejemplo fideos yakisoba salteados, fideos ramen con curry, tallarines de udon o fideos de patata Harusame entre una amplia variedad de productos.

Tenemos muchos productos de todo tipo de fideos japoneses para saciar tu apetito.

La mayor variedad en fideos japoneses

A todos nos gustan los fideos japoneses, desde el famoso ramen, el cual se ha hecho popular gracias al anime de Naruto, el yakisoba o los tallarines de udon, pero ¿podrías reconocer toda la variedad de estos fideos orientales?

Aquí te decimos cuáles son los tipos de fideos japoneses más populares:

  • Ramen

El ramen es el plato más famoso en lo que a fideos se refiere, su popularidad no conoce fronteras, ya que no sólo se come en Japón sino que cada vez nos vamos encontrando con establecimientos de ramen por todo el mundo.

El fideo utilizado para preparar el ramen está elaborado con los siguientes ingredientes: Harina de trigo, agua, sal y kansui.

Según en la región en la que se prepare este popular plato, pueden variar los ingredientes del ramen.

Aunque los los ingredientes del caldo del ramen original son los siguientes: caldo de pollo o cerdo, alga kombu, katsuobushi ( son unas pequeñas virutas de atún que está desecado), niboshi ( son unas pequeñas sardinas japonesas que están secas), setas shiitake y cebolla.

A parte de estos ingredientes, también se le añaden diversos tipos condimentos para terminar de preparar el ramen, como es la sal, el miso (el cual ayuda muchísimo a la digestión) o salsa de soja (este último condimento es opcional).

  • Udon

Estos tipos de fideos están hechos a base de harina de trigo, tienen un tamaño más ancho y son más blandos. Se suelen servir con caldo o sopa, aunque también hay variedades de fideos udon fríos que están deliciosos.

En Japón  hay una competición entre Kansai y Tokyo a la hora de preparar el udon.

  •  Soba

Estos fideos son finos y tienen una tonalidad grisácea, están elaborados con trigo sarraceno. Los fideos soba tiene un sabor más intenso que los fideos ramen. Puedes encontrar una variedad de fideos soba con té matcha, siendo estos fideos japoneses de color verde.

Estos fideos aunque se toman durante todo el año, es más común consumirlo en la fiesta de Año Nuevo. Puedes encontrar distintas variedades de preparación del soba, pueden comerse con sopa o sin ella y tambíen pueden pueden servirse calientes o fríos con la salsa aparte.

Estos fideos japoneses una alternativa ideal para los veganos.

  • Yakisoba

En los Matsuri (festivales japoneses) es la comida favorita de los japoneses.  El yakisoba, es lo que comúnmente llamamos en Occidente como tallarines fritos.

Aunque el yakisoba lleva la palabra soba, estos fideos japoneses no están hechos de harina de trigo sarraceno, sino que están elaborados con harina de trigo.

Los yakisoba se pueden cocinar con ternera, pollo o cerdo, col, brotes de soja, cebollas y verduras.

  •  Sōmen

El somen se puede comer ya sea en invierno como en verano, con la diferencia que en invierno le añaden numen (un caldo caliente).

Aunque el somen es un producto típico del verano, se pueden comen tanto en invierno como en verano, si hace frío se sirven con un caldo caliente llamado numen; si hace calor sirven para combatir las altas temperaturas. En verano se sirven fríos y se comen encima de una base helada manteniendo los somen fríos y mojados en salsa tsuyu.

  • Hiyamugi

El hiyamugi está elaborado con trigo y se comen en verano, se sirven fríos y se le añade caldo picante. El grosor de estos fideos está entre medias del udon y del somen.

  • Shirataki

Son fideos hechos a base de ñame o de la planta konnyaku. Es un fideo que no contienen casi hidratos de carbono y no tienen apenas calorías, siendo muy común en dietas hiperprotéicas y para celíacos, su textura es muy similar a la de la gelatina.

El shirataki combina perfectamente con carne, pescado y verduras.

  • Harusame

Fideos elaborados a partir de cristal de fécula de patata o boniato, no tienen gluten, siendo en una opción de alimento perfecta para celíacos. Se utilizan tanto en ensaladas, en rollitos de primavera, en el sushi, sopas y en guiso japonés conocido como nabemono.

Ahora ya sabes toda la variedad de fideos japoneses que existen,¡entra y compra los fideos orientales que más te gusten!

Los fideos y tallarines japoneses más baratos en Deanime.es

Estarás deseando hincarle el diente a los fideos japoneses, ¿verdad? Porque estos siempre están de moda, gracias a los otakus del anime y de la cultura japonesa que han conseguido que desde cualquier rincón del mundo hayan más aficionados a degustar ramen, yakisoba y el resto de fideos y tallarines japoneses.

Puedes tener plato de fideos japoneses si así lo deseas, porque en nuestra tienda online tenemos  a tu disposición un catálogo lleno de ofertas económicas, para que puedas comprar tu pasta japonesa, ya que vas a encontrar ofertas que se adaptan a todos los bolsillos.

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